Татьяна Мусульбес выдала эксклюзив про свою свадьбу 0

Появился новый повод для зрителей дома 2 посмеяться с пары Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Ребята решили принять ванну с молоком, в очередной раз показав фигуру Тани, в особенности, её пышный бюст. Операторы даже специально камеру крупным планом несколько раз наводили на девушку, показывая её лицо и тело.

А для сравнения показали нездоровые зубы жениха, который признался, что ему скоро исполнится 28 лет. Вдобавок Илья Яббаров заявился на свидание поглазеть на чужую невесту, куда-то спрятав свою собственную, наверное, в шкафу запер. Выглядело рандеву забавно, а ведь разговор шел серьезный, о будущем бракосочетании. 

Не думая о том, что рассказывает какой-то секрет, Мусульбес выдала эксклюзив про свою свадьбу. Оказывается, пара планирует построить какую-то подъемную конструкцию, а Татьяна хочет, чтобы эта конструкция ещё и крутилась, короче, будут кататься на карусели. Мало им аттракциона в виде участия в реалити-шоу, решили порадовать падением с подъемника?

Планам Литвинова мешает скромный бюджет

Наверняка, Виктор Литвинов уже дважды подсчитал предстоящие расходы, нашел способ сэкономить на свадьбе и разницу спрятать в карман. Вот только планам жениха Мусульбес мешает скромный бюджет. Его фантазия столкнулась с необходимостью покупать свадебные наряды, поэтому на платье невесты он выделил 80 тысяч. Если хотите посмотреть, как скривилась от этой перспективы Татьяна Мусульбес, включите дневной эфир на шлоке за 17.06. Там Таня показала всей своей мимикой, как прекрасно выходить замуж за скрягу.

Ну вот правда, почему Виктор не может добавить свои деньги и купить платье, которое нравится его девушке? Он же ей никогда ничего не дарил, ничем не баловал, никак не развлекал? Может, она ещё передумает и найдёт себе кого-то поинтереснее на проекте? Например, новенького Валеру Сумарокова, или с Романом Гриценко закрутит роман?

Источник: www.schlock.ru