Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов покинули проект 0

Вот не просто так Ольга Бузова номинировала на уход пару Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова , которые искренне верили, что до середины августа они могут тихо жить на проекте, ничего не делать, посещая только Лобные места и общие мероприятия телестройки. Таня и вовсе увлеклась своим любимым занятием, пытаясь из жительниц женской спальни сделать красивых девочек, за что и поплатилась тем, что их открытым текстом называют «тухлыми» и скучными, пишет сайт dom2.tw.

Но пару всего лишь предупредили, так как из списка номинантов их убрали, но это вовсе не означало, что Таня и Витя пропали из поля зрения продюсеров, которые не собираются делать из Дома 2 благотворительное общество, предоставляя всем и вся крышу над головой и разнообразное питание. И ребята выводов не сделали, ведь появились слухи, что в минувшую субботу их отправили за ворота. А ведь еще пару дней Виктор с упоением рассказывал о том, как он будет строить свою жизнь за периметром, мечтал о собственном бизнесе и беззаботной жизни в родной Одессе, и теперь у него появилась возможность реализовать все свои задумки.

Зрителей же волнует предстоящая свадьба Литвинова и Мусульбес, ведь уже через месяц на съемочной площадке должно состояться великолепное торжество, так неужели денежный приз «сгорит»? Вряд ли, ведь Евгений Кузин и Александра Артемова тоже не были действующими участниками шоу, однако это им не помешало пожениться на проектные деньги и лишний раз «засветиться» в эфирах.

При этом многие уверены, что изгнание победителей свадебного конкурса свидетельствует о том, что на Доме 2 действительно начались серьезные перемены, организаторы принялись беспощадно «чистить» ряды участников, без жалости избавляясь от тех, кто не вызывает особого интереса у публики, а это значит, что съемочная площадка уже очень скоро опустеет, а из 40 героев останется максимум 15 человек, как это было 14 лет назад.

Источник: dom2.tw