Татьяна Африкантова хочет избавиться от кошки 0

С появлением на проекте Ольги Орловой, которая просто души не чает в собаках, редакторы все больше стали обращать внимание на судьбы бездомных животных, которые сотнями гибнут в крупных городах России. Поэтому теперь каждый участник призывает своих поклонников не оставаться к этой проблеме безучастными, а некоторым собакам, которые уже попали в добрые руки волонтёров, при помощи домовского журнала пытаются найти новых хозяев, пишет сайт dom2.tw.

А вот Татьяна Владимировна , которая день и ночь мечтает вернуться на проект, никак не вписывается в новую концепцию телестройки, ведь она даже за своей кошкой не способна присмотреть. Еще несколько лет назад, когда рейтинги семейства Африкантовых были очень высоки, стало известно, что они из-за съемок на Доме 2 закрыли в квартире своего питомца, в итоге Ника упала с балкона, после чего та тяжело раненая несколько дней пряталась в сыром подвале. И когда Татьяну заклеймили в сети за равнодушие, она вместе с супругом отправилась на поиски кошки. Животное спасти удалось, но нерадивые хозяева не изменили своего отношения и по -прежнему оставляли Нику дома, на несколько месяцев покидая дом.

Но кошка оказалась тоже с характерами, ведь из вредности и мести она сделала своим туалетом кухонный диван, иногда преподносила и другие «сюрпризы» в виде испорченной обуви. Татьяна и Александр терпели выходки своей кошки, но спустя пару лет приняли решение отдать животное другим людям, которые смогли бы заняться ее воспитанием. Ведь супруги устали менять диваны на кухне, каждый из которых Ника бессовестно портила. Африкантова-старшая обратилась к своим многочисленным подписчикам, в надежде найти новый дом для кошки, и, конечно же, многие ее осудили за то, что она пытается избавиться от своего питомца, который никогда ей не был нужен. Другие же уверены, что уже очень скоро Ника найдет новую семью, где ее обязательно полюбят.

Источник: dom2.tw