Татьяна Африкантова вылетает на Сейшельские острова? 0

Не только Ольга Васильевна мечтает вернуться на Дом 2 в качестве постоянной участницы, об этом же грезит и несравненная Татьяна Владимировна Африкантова , которая настолько входит в роль при виде камер и операторов, что даже всеядные редакторы, зазывающие на проект любого фрика, не рискуют связываться с этой креативной дамой, которая чудит не только на съемочной площадке, но и в интернете, раскрывая все тайны телестройки ради привлечения новых подписчиков, пишет сайт dom2.tw.

И все надежды Татьяна возлагает только на свою дочь Марину , которая способна сделать так, чтобы маму пригласили хотя бы на время, а ведь она согласна даже на то, чтобы пару недель бесплатно пожить на Сейшельских островах, лишний раз «засветиться» на экранах и насладиться первоклассным отдыхом. Но все грандиозные планы портил Роман Капаклы , который категорически отказывался играть даже сейшельскую свадьбу, а ведь только при таком условии организаторы готовы купить билет Африкантовой-старшей.

И вчера молодой человек все же сдался, потешная свадьба ему уже не кажется такой страшной, благо в тропиках можно обойтись самодельным колечком и свадебным платьем из шторы, все остальные декорации предоставит проект. А это значит, что у Татьяны появилась надежда на то, что ее пригласят зрителем на этот спектакль, к тому же вчера Капаклы выложил в сеть фото своей мамы, и, возможно, она тоже уже очень скоро прибудет на проект, чтобы познакомиться с будущей родственницей и еще сильнее испугаться за судьбу своего сына, ведь женщина неоднократно говорила о том, что Марина в будущем будет такой же, как и ее родительница. Сама Африкантова-старшая пока никак не прокомментировала бракосочетание дочери, а поклонники предполагают, что она уже пакует чемоданы.

Источник: dom2.tw