Татьяна Африкантова начала войну с хейтерами 0

Все поклонники Дома 2 знают Татьяну Африкантову , но никто не может с полной уверенностью утверждать, на что эта женщина способна ради проекта. Даже Марина , которая привыкла к выходкам своей матери, порой удивляется ее неприличным шуткам. При этом участница уверяет, что в жизни ее родительница совсем другая, но стоит ей оказаться перед объективом камеры, как в ней пробуждается актриса комедийного жанра. И никогда женщина не переживала из-за того, что кто-то подумает про нее не так или напишет гадость в сети, ведь этого не избежать даже в том случае, если вести себя адекватно и безупречно, пишет сайт dom2.tw.

Именно за страсть к эпатажу народ полюбил Африкантову-старшую, ну а та и рада стараться ради подписчиков и лайков, придумывая все новые и новые шуточки. Но пару часов назад с веселой Татьяной случилось невероятное, она вдруг устала от постоянной критики и дурацких насмешек, которыми полна ее страничка, хотя женщина на 100% уверена в себе, в своей привлекательной внешности, ведь будучи в солидном возрасте, Африкантова действительно выглядит шикарно. И после замечаний некой дамы, с которой она давно ведет войну, мама Марины приняла важное решение: «Вот пока от таких людей страницы и прямые эфиры не очищу на связь с вами не выйду». Свои слова она сопроводила очень колоритным снимком, на котором изображена полная дама, рядом с которой сама Африкантова смотрится королевой красоты.

Подписчики не поддержали свою любимицу, приведя в пример Ольгу Бузову и Ксению Бородину , которые ежедневно получают тысячи подобных комментариев, но еще никогда не устраивали бойкоты. Вот и Татьяне напомнили о том, что она не обычная женщина, а звезда телестройки, и за популярность приходится расплачиваться необоснованными претензиями и ненавистью совершенно посторонних людей. Ну а сколько продержится Татьяна, и сумеет ли она поймать всех хейтеров, узнаем очень скоро.

Источник: dom2.tw