Тату Блюменкранц призывают остановиться 0

Тяжело переживает разлуку Тата Блюменкранц , ведь ее супруг несколько недель живет на Острове любви, и если ранее ожидалось, что очень скоро она к нему присоединится, то теперь ее поездка в тропики стоит под большим вопросом. Сам Валера тоже признался, что ему невероятно скучно жить на крохотном острове, где он может спасаться только книгами и великолепными закатами, ведь все остальное ему не нужно. В этом отношении Тате значительно проще, ведь рядом с ней всегда есть мама и маленькая дочка, которая на днях произнесла свое первое слово, к тому же девушка спокойно может покидать Поляну по своим делам, а пока нет мужа, она принялась ездить по косметологам и стилистам, и результатами этих встреч шокирует публику вот уже который день, пишет сайт dom2.tw.

Тата никогда не отличалась классической красотой, к тому же от публики не укрылось и косоглазие, которое родители девочки запустили в раннем детстве. Однако после того, как участница стала мамой, она расцвела на глазах, даже лишний вес ее нисколько не портил. Девушка каждый день получала десятки восторженных отзывов о том, как замечательно выглядит, к тому же она научилась так хорошо подбирать себе наряды, что ее полнота почти незаметна.

Но пару дней назад публика отметила, что Тата изменилась, причем настолько сильно, что ее даже не сразу признали. Чуть позже выяснилось, что молодая мамочка решила выделить скулы на лице, и как это частенько бывает, несколько перестаралась. Ситуацию усугубили и цветные линзы, которые на несколько тонов светлее ее «родных» зрачков, в итоге Тату сравнили с героями культовой саги «Сумерки», и, к большому сожалению, подобное сравнение было не в пользу девушки. В итоге поклонники буквально умоляют участницу остановиться и прекратить бьюти-эксперименты, а иначе она растеряет остатки своей былой привлекательности.

Источник: dom2.tw