Тата Абрамсон отомстила Валере Блюменкранцу за смех над ее попой 0

Андрей Чуев и Костя Иванов решили в шуточной форме помочь Валере Блюменкранцу заставить Тату Абрамсон обратить внимание на свою жирную «пятую точку» и задуматься о необходимости походить в спортзал. Девушка шутку не оценила, более того, отпустила колкость в сторону Валеры, отметив, что тот мог бы просто чаще заниматься с ней сексом…

Чуев и Иванов тут же высмеяли Блюменкранца, предположив, что у того маленькое достоинство, и на большее он вряд ли способен… Тем временем Валера и Тата уже поругались между собой, так как Блюменкранцу не понравилась реакция девушки на его шутку.

Позже Тата пожаловалась Андрею Чуеву, что Валера теперь с ней не общается. Блюменкранц, в свою очередь, пожаловался Андрею, что Тата цепляет его выдуманной темой о его, якобы, маленьком члене, а ведь доказать обратное он никак не может, а вот жирную попу Абрамсон видят все! Чуев посоветовал Валере просто лишний раз «отжарить» Тату, чтобы та больше об этом и не заикалась.

На лобном Тата начала подводку со слов «мал золотник, да дорог», чем вызвала волну негодования других участников, которые посчитали такое поведение девушки недостойным, хотя та поясняла — это всего лишь месть за смех над ее попой. И как бы потом Абрамсон не пыталась всех заверить, что проблем в их интимной жизни на самом деле нет, Андрей Черкасов припомнил: в свое время Валера буквально не слезал с Дианы Игнатюк, к которой у него было действительно сильное влечение, чем даже смущал ее, а к Тате явно ничего подобного нет, и воспринимает он ее, скорее всего, лишь как проходной билет на проект.

Александра Харитонова отметила, что в каком-то из эфиров зрители прекрасно рассмотрели небольшой размер Валеры, так что не стоит отпираться, раз уж природа обделила, а уж если смеет тыкать своей девушке на некие, якобы, недостатки, то и коллектив будет его гнобить точно так же!

Александра Гозиас, отталкиваясь от своего опыта, посоветовала паре следить за своими словами, ведь такую грязь запоминают все вокруг и потом будут постоянно припоминать им эти оскорбления, даже если они изменятся, и если это не будет являться правдой.

Источник: www.dom-2.info