Тайны развода Таты и Валеры Блюменкранц 0

Слухи о разводе одной из самых крепких и любимых за последнее время пар Дома 2 Таты и Валеры Блюменкранц ходили давно. Однако сами супруги до последнего  все отрицали. А в доказательство начинали вдруг публиковать совместные фотографии в соцсетях. Хотя до того ничего подобного не делали. И даже  отдыхали по-отдельности. Страницы «В контакте» и в «Инстаграме» Валеры Блюменкранца поражали своей пустотой и отсутствием хоть какой-то информации. А у Таты в изобилии были Бетти, мама и реклама, а супруга  по близости практически не наблюдалось.

Вчера Тата Блюменкранц официально подтвердила, что развод будет, и она уже начала собирать все необходимые документы. Однако тайны в этом деле слишком много.

Во-первых, непонятна причина развода. Тата сообщила в интервью довольно размыто: «У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся» . Что за проблема, уточнять не стала. Зрители уверены, что она все та же, что и раньше: странная, по мнению Таты, работа Валеры. Как известно из эфиров, в должностные обязанности отца семейства входила обязанность петь и пить с гостями ночного клуба. Во всяком случае, Валера объяснял свой не вполне трезвый вид именно так. И именно это было главной причиной скандалов в семье.

Во-вторых, не вполне понятно поведение мамы Таты. Когда, прочтя статью,  подписчики кинулись с расспросами к Марине Тристановне , женщина задала встречный вопрос: «А кто пишет ??» И добавила, что подобные слухи ходят уже давно. А когда ей сказали, что написано это в обычных неофициальных сообществах, а в «СтарХите», она лишь пообещала «почитать».  Странно, не правда ли?! Неужели мама не знала, что дочь разводится? А если знала, неужели заранее не договорилась, что и когда можно будет говорить? Обычно ведь все поступают так.

И последнее.  Почему Тата первым делом рассказала новость изданию «СтарХит», а не журналу «Дом-2», как это обычно бывает с экс-участниками проекта? Может,  девушка боялась, что сотрудники журнала с их тягой ко всему «желтому», «жареному» и скандальному  сильно исказят информацию? И не значит ли это, что Тата не хотела, чтобы ее заявление как-то ранило Валеру?  А если так, то не означает ли это, что шанс на перемирие у пары еще есть?  Ведь если девушку беспокоят переживания супруга, значит, не все потеряно, не так ли?

Источник: dom2.tw