Сын Жени Феофилактовой из «Дома-2»: ребенок напрокат 0

Сердцеедка  Евгения Феофилактова, одна из участниц скандально известного телепроекта «Дом-2», более  года назад стала женой своего возлюбленного Антона Гусева. Через 6 месяцев после свадьбы Евгения  родила сына Даниэля.

Родители Гусева отнеслись к этому союзу очень скептически, несмотря на большую помощь молодым. После рождения ребенка свекровь хотела провести процедуру ДНК своему внуку, желая установить факт отцовства. Евгению это очень возмутило и она полностью прекратила общение со своей свекровью. Сам Антон также был против проведения этой процедуры, так как сходство с Даниэлем видно всем.   

Разговоры о том, кто же является настоящими родителями мальчика, снова взбудоражил поклонников. Дело в том, что Евгения устроилась на очень престижную работу директором, а ребенок был  отправлен к маме в Киров. Однако новоиспеченной бабушке это не понравилось, и она отвезла ребенка назад.

После этого поклонники проекта вынесли предположение, что Женя совсем  не мама Даниэля — беременность была сфальсифицированной, а сына на самом деле родила ее родная сестра Наташа, которая тоже находилась на телепроекте «Дом-2» и нянчилась с мальчиком. Это не может оказаться правдой, так как Евгения, будучи беременной, не единожды принимала участие в различных фотосессиях. Вероятно, что все эти слухи поклонников телешоу — попытка оправдать Евгению, так как она почти не  уделяет ребенку времени и больше занята своими проектами, работой и модой.  

Источник: svit24.net