Светлана Торба заявила, что у нее забрали сына 0

Светлана Торба написала грустный пост о том, что ей пришлось пережить тяжелую драму. Всю жизнь ее обижали и всегда отбирали то, что у нее есть, а она наивно считала, что так и надо, значит, другим и нужнее. Но когда отобрали сына, она поняла, что нужно меняться. К сожалению, Светлана не объяснила, что значат ее слова о сыне, по пользователи предполагают, что экс-супруг забрал ребенка в свою новую семью. Светлана Торба рассказала о своей нелегкой судьбе. По ее словам, ей постоянно приходилось сталкиваться с тем, что у нее все отбирали. В детстве у нее отбирали игрушки, и она тогда считала, что так и должно быть, ведь те, кто отбирают, беднее, значит, им нужнее, сообщает dom2reality.ru.

«Как то так вышло, что у меня всегда забирали все то (или кого) я любила. В детстве это были игрушки, и я всегда говорила «Им же нужнее, чем мне. Они бедные…», — начала грустный рассказ Светлана.

Позже, когда девушка повзрослела, то у нее уже уводили парней, и она все равно говорила точно так же. А потом уже она осталась без любимого мужа и хорошей работы, у нее отобрали машину и квартиру, и даже любимого кота. Ну а последней каплей стало то, что у Светланы отобрали сына.

Сейчас она занялась переосознанием ценностей. Она считает, что так спокойно все отдавала вовсе не по доброте или из желания всем пожертвовать, а из-за собственной слабости и потому что вокруг одни предатели, которых она чересчур жалела и полностью им открылась. Так что пришло время сделать выводы.

В результате Света сделала вывод, что нужно стать черствой и больше никого не любить, чтобы не было больно. Однако весь свой грустный пост она завершила вопросом о том, где же найти хорошего мужчину. Далеко не все пользователи смогли понять желание брюнетки искать мужчину после сообщения о том, что у нее отобрали сына.

Источник: dom2reality.ru