Светлана Давыдова и Алессандро Матераццо разводятся 0

Телепроект Дом 2, призывающий к тому, чтобы все друг друга любили, на самом деле не может похвастать большим количеством семейных пар, которые были созданы именно участниками. Даже те, которые удается «слепить» в рамках шоу, спустя некоторые время распадаются. Только недавно публика обсуждала предстоящий развод Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, а также Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова. Испугали своих фанатов Виктория Романец и Антон Гусев, которые вдруг тоже заговорили о расставании, хотя на самом деле у них была всего лишь мелкая ссора, поэтому они уже помирились и больше не помышляют о походе в ЗАГС, пишет сайт dom2.tw.

А вчера появилась новость о том, что еще одна пара, которая сумела сохранить свои отношения после участия в телестройке, решилась на развод. Речь идет о Светлане Давыдовой и Алессандро Матераццо , которые пробыли в браке 10 лет, но даже после стольких лет они все же решили расстаться. «Ладно, последнее наше фото в моем инста), 10 лет вместе, это круто. Я была реально счастлива лет 6. Я узнала, что такое любовь и сама научилась любить. Нам было ох….о. Но всему приходит конец), главное что бы конец был твердый», — написала Света в своем профиле, огорошив этой новостью своих подписчиков. И судя по следующим сообщениям этой дамы, она настроена очень решительно, а решение о разводе приняла после того, как окончательно осознала, что пропасть между ней и мужем стала непреодолимой.

Однако в сети уже давно ходят слухи, что Светлана увлекается спиртными напитками, и об этом говорил ее супруг. Вполне возможно, что проблемы в этой паре могли возникнуть и на этой почве, ведь девушка никогда не работала и развлекала себя алкоголем. Сейчас бывшая участница активно общается со своими подписчиками, рассказывает о своих планах, ведь покидать Америку не собирается, так как она уверена, что именно там ей удастся встретить достойного мужчину.

Источник: dom2.tw