Свадьба Гогена – общий сбор клоунов в Доме-2 0

Нет, мир не сошёл с ума. Жизнь идёт своим чередом. Весна радует, в Москве репетируют парад победы, люди живут своей обычной жизнью, ходят на работу, растят детей. Это только в Доме-2 то ли очередной кризис жанра, то ли агония: посвятили целый вечерний эфир свадьбе фриков, фактически не имеющих к проекту никакого отношения, объявили общий сбор клоунов, которым абсолютно все равно, где и по какому поводу лицо тиражировать, хоть на свадьбе, хоть на похоронах, посадили в зал толпу клакеров, готовых за 500 рублей кричать, топать, аплодировать, улюлюкать – более бездарного использования эфирного времени, на мой взгляд, не было за всю историю Дома-2. Интересно, кому в голову пришла столь «блестящая» идея, и какую цель преследовал этот гуру креатива?!

Надо быть человеком с очень богатой фантазией, чтобы поверить в то, что вся эта гогеновская буффонада имеет хоть какое-то отношение к реальной жизни. Фрики стали неотъемлемой частью нашего телевидения, а уж Дом-2 вообще обожает найти какую-нибудь особенно выдающуюся особь типа Венцеслава Венгржановского или Ольги Рапунцель и взращивать, пестовать годами, доводя особь до мании величия, а зрителей до нервных припадков.

Количество бреда, которым нас потчуют с утра до вечера организаторы или сценаристы (уж не знаю, кто у них там в конечном итоге отвечает за контент) стремительно приближается к своему абсолюту. Похоже, скоро станет совсем нечего смотреть. Я, например, уже сейчас почти не смотрю остров: перематываю все, что касается Хроминой, перематываю Друзьяк, перематываю Рич и Сороку. Мне почти не интересен Безус с его Нонной. На поляне жизнь ещё теплится. И то скорее всего за счёт того, что участников там намного больше.

В общем и целом, если подводить промежуточные итоги реформ, вроде бы затеянных новым руководством проекта ради спасения рейтингов, все они мимо цели. Каждый раз, включая эфир, ловлю себя на мысли: как же плохо они о нас думают, если считают, что нам интересен Гоген Солнцев и ему подобные!

Господа организаторы, услышьте: у зрителей кризис веры! Они не верят никому и ничему из того, что вы показываете! Верните нам реалити, шоу нам хватает! 

Источник: www.schlock.ru