Супруги Оганесян намекают, что им нужна «Перезагрузка» 0

У Александры Черно отличный вкус, настолько отменный, что она считает себя идеальной и даже мужу не позволяет делать замечания. И правда, как смеет Иосиф обсуждать внешний вид своей дамы, если сам ежедневно изощряется, подбирая перед зеркалом очередные то ли обноски, то ли модные вещи?

Самые стильные участники «Дом 2» — супруги Оганесян продолжают намекать, что им нужна очередная «перезагрузка». Поэтому специально под камерами наряжаются кто во что горазд, а затем спорят, привлекая внимание к своему внешнему виду. Видимо, на большее у них фантазии не хватает. Спровоцировали зрителей, а потом обижаются в соцсетях на критику и утверждают, что они не фрики.

Тут я полностью с Черно согласен, она не фрик, а хитрая… Не буду продолжать, мы уже обсуждали, как Саша с Йосей вытягивают эфиры, копируя ситуации из чужих пар. Но я лучше буду смотреть, как одевается Черно или танцует Йося, подражая Купину, чем на кадры из их повседневной жизни, похожие на черно-белую шелуху от семечек, лежащую у Саши на полу возле тумбочки. Как думаете, выманит Черно у руководства очередную перезагрузку?
[Автор: Макс Полянский]

Источник: dom2reality.ru