Суд над Гриценко 0

Сегодня за неимением других тем для ток-шоу «Остров» решили потыкать носом в содеянное «легенду» дома 2 Романа Гриценко. Суд над Гриценко прошёл с натяжкой и был как обычно похож на фарс.

Вспомнили его отношения с акулой флирта Марией Кохно. которая рыдала на лобном месте. когда он её бросил. Несколько раз упрекнули в том, что парень носом потолок царапает и попросту зазнался, как сказал ведущий Андрей Черкасов. Рома оправдывался, понимая, что проявление его чувства юмора насчёт легендарности никто не оценил. Его буквально прижали к стенке. Сказали, что Ивана Дилова погибает от безответных чувств к бессердечному ловеласу, что она уйдёт с проекта, если у них не получится любви. Ивана сама была в шоке. Что она кого-то может любить просто так.

Потом вспомнили, как к нему прицепилась Марго Овсянникова. Которую он типа использовал. Хотя сама Марго его переработала полностью, получив удовольствие и эфиры, записав видео и обнародовав запись без его согласия. Вдобавок показали истеричную Леру Голд. От которой даже коты уже шарахаются, а Гриценко должен её полюбить. Рассказали про Ольгу Бузову. Как же без неё.

Все нападали на Романа, который, в принципе, никому ничего не обещал и никого не обманул. Если женщины реалити-шоу сами от безвыходности лезут к Гриценко, а он пользуется ситуацией, то кто виноват? Может быть, кастинговая служба, плохо подбирающая мужчин для шоу? Или низкая зарплата, которая нормальных мужиков не привлекает.

Защитники и обвинители Гриценко

Самое странное, что в зазнайстве Гриценко обвиняла зазвездившаяся Ксения Бородина, а вторил ей залоснившийся Андрей Черкасов. Почему-то больше всех распинался фриковатый Гоген, который вообще ведёт себя неадекватно. Защищал друга только Саша Гобозов, который посчитал поведение Гриценко достойным.

В окончании публичной порки «легенда» растеряла все свои перья и была предупреждена Ксенией Бородиной, что вылетит с проекта, если не построит любовь. Только никто не уточнил: с кем строить. С хитрой «содержанкой» Иваной Диловой, которая ободрала Гобозова как липку? На неё у Романа денег нет, а на Леру Голд у него нервов не хватит. С кем же ему строить отношения, и так ли неправ парень, что ходит в одиночках и хорошо проводит время на Острове любви?

Источник: www.schlock.ru