Степана Меньщикова лишили последней надежды 0

Несколько месяцев назад Степан Менщиков торжественно заявил, что является свободным мужчиной, ведь в суде наконец-то завершился бракоразводный процесс с Евгенией Шамаевой. При этом родители двух детей остались друзьями, хотя еще полгода назад они отчаянно выясняли отношения в программе Дмитрия Шепелева и обвиняли друг друга в неверности. Фанаты теперь даже надеяться не могут на то, что супруги вновь сойдутся, ведь каждый из них уже устраивает свою личную жизнь. И если Женя предпочитает делать это тихо, то вот Степан ни за что не упустит возможность лишний раз пропиарить себя, пишет сайт dom2.tw.

Недавно канал ТНТ объявил кастинг для нового проекта «Замуж за Бузову», где одинокая певица и ведущая будет искать себе спутника жизни на забаву публике. Организаторы уверены, что женская версия «Холостяка» будет очень популярной, тем более главной героиней станет самая обсуждаемая девушка современного шоу-бизнеса. И как только Степа узнал об этом, то сразу же заявил о своем желании побороться за сердце Ольги, за которой он ухаживал еще 14 лет назад, доводя до истерик ревнивую Алену Водонаеву .

Однако мечтам Меньщикова не суждено сбыться, ведь даже если мужчина очарует всю кастинг-службу, сама Бузова не допустит, чтобы ее коллега по Дому 2 попал на съемки. В общении с журналистами ведущая сразу заявила, что ради участия в новом проекте она сдвинула свой график выступлений на месяц, поэтому она не намерена тратить это драгоценное время на общение с людьми, которые банально жаждут пиара и саморекламы, даже если это ее хорошие знакомые. Тем самым дальнейшая судьба Степана уже решена, поэтому ему лучше заняться поиском более сговорчивой невесты, а не мечтать вернуть расположение Ольги, которая еще будучи 18-летней девушкой не ответила ему взаимностью.

Источник: dom2.tw