Степан Меньщиков подтвердил слухи о возвращении на Дом 2 0

Уже дважды Анастасия Ендальцева отказывалась от своих парней ради проекта, с легким сердцем провожая их за ворота и мечтая о новом мужчине. Девушка никогда не скрывала, что ей нужен состоятельный человек, способный оплатить все ее запросы, которых на самом деле не так уж и много. Благодаря домовским операторам стало известно, что этой дамочке хватит всего лишь новой пары туфель. Но даже после такого разоблачения, Ендальцева продолжает твердить, что мечтает о надежном спутнике жизни, который должен быть успешным, богатым, знаменитым и чуть постарше ее самой. И такого она встретила на прошлой неделе, приняв участие в съемках нового клипа Ольги Бузовой , пишет сайт dom2.tw.

Мы уже рассказывали о знакомстве Насти со Степаном Меньщиковым , которому с первого взгляда понравилась действующая участница. И в эту симпатию публика охотно верит, ведь именно такой типаж девушек всегда вызывал у Степы самые яркие эмоции. После этого в сети появились слухи, что мужчина даже готов вернуться на телестройку, преследуя сразу несколько целей. С некоторых пор он стал свободным мужчиной, поэтому может строить отношения хоть в своей новой квартире, хоть на скандальной телестройке. Он давно мечтает вернуться на телевидение, а Дом 2 – это отличная возможность напомнить о себе и повысить собственные рейтинги. А если при этом ему в качестве партнёрши предоставят такую замечательную девушку как Анастасию Ендальцеву, то можно и вовсе считать все случившееся подарком судьбы.

Меньщиков не стал томить публику долгим ожиданием и заявил, что действительно ведет переговоры с продюсерами Дома 2. «Наше общение с Анастасией началось на съемках клипа Ольги Бузовой и Вити АК-47 в особняке Андрея Ковалёва. Она прекрасна: хорошо выглядит, следит за собой, у неё шикарная упругая попка. По рассказам девушки, кавалеры не дают ей прохода, стараются наперебой завладеть её вниманием. Я понимаю, что не хочу находиться в общей куче ухажеров. Это не самая лучшая тактика для флирта. Пока принял выжидательную позицию, накинув маску равнодушия. Ендальцева зовёт меня на проект. Скорее всего, я приду к ней. Ведь я разведен, свободен, меня ничего не держит. Считаю, что можно попробовать», — рассказал Степан домовским журналистам. Однако зрители не верят, что бывший участник сумеет добиться прошлого успеха, ведь Дом 2 за много лет очень изменился, и вряд ли Меньщиков сумеет приспособиться к новым реалиям.

Источник: dom2.tw