Степан Меньщиков не сдается 0

Несколько месяцев назад на канале ТНТ появилась сенсационная новость о том, что уже очень скоро стартует женская версия шоу «Холостяк», и искать свое счастье будет Ольга Бузова , которая накануне предусмотрительно пожаловалась журналистам на то, что 1,5 года ее постель холодна. После чего по всей стране начались кастинги, на которых искали самых достойных женихов для домовской ведущей. Ходят слухи, что на самом деле желающих стать второй половинкой эпатажной певицы нет вообще, поэтому сотрудники кастинг-службы вынуждены искать героев для предстоящего проекта в социальных сетях, но постоянно сталкиваются с категорическим отказом, пишет сайт dom2.tw.

Однако это вовсе не значит, что вообще никто не хочет принять участие в съемках, зрители уверены, что Роман Гриценко с радостью откажется от Дома 2 в пользу нового шоу. Очень хотел попытать свое счастье и Степан Меньщиков , который 14 лет назад был отчаянно влюблен в эту очаровательную блондинку и всячески добивался ее расположения. И вот теперь у него вновь появилась возможность завоевать ее сердце, а заодно «посветиться» в телевизоре, что Степу заботит значительно больше, чем отношения с Ольгой. После этого ведущая заявила, что не намерена пиарить своих старых знакомых в новом проекте, для которого она с таким трудом нашла время в своем плотном графике. Для Меньщикова это значил 100% отказ.

Но пару дней назад мужчина решил напомнить о себе, буквально требуя, чтобы его допустили до кастинга: «Дорогие друзья, это какое-то безобразие! Сколько уже можно писать о моих чувствах к Ольге Бузовой и о готовности принять участие в новом проекте #хочузабузову в борьбе за её руку и сердце? До сих пор никто так и не позвонил, и не написал. А до конца кастинга вообще то остались считанные дни. Кто поможет?». Всем очевидно, что Степан откровенно веселится, в то же время о нем говорят и пишут, а большего бывшему участнику проекта и не надо.

Источник: dom2.tw