Стать участницей телестройки хочет популярная певица 0

Вика Цыганова заявила своим поклонникам, что хочет поучаствовать в телестройке. Звезда шансона считает, что сможет помочь участникам и ведущим разобраться в их проблемах. Она особенно переживает за Ольгу Бузову, которую ей хочется обнять и пожалеть. Певица уверяет, что цель ее участия вовсе не романы с молодыми участниками, а исключительно помощь и поддержка. Телестройка функционирует на протяжении 14 лет. Хотя хейтеры постоянно предрекают ей провал и закрытие, на самом деле рейтинги шоу стабильно высоки, поэтому о закрытии нет речи. Похоже, что события шоу волнуют не только молодежь, но и уже состоявшихся звезд отечественного шоу-бизнеса, сообщает dom2reality.ru.

54-летняя певица Вика Цыганова заговорила о своем желании поучаствовать в проекте. Она уверяет, что не станет заводить романы с молодыми парнями, так как счастлива в браке и не хочет изменять мужу. наоборот, в ее планах рассказы о семейных ценностях и о православной культуре.

Поклонники не могут понять, зачем звезде телепроект, ведь у Вики Цыгановой безупречная репутация, и ей просто нечего делать на скандальной телестройке. Но артистка намерена помагать не только участникам, а и ведущим. Например, Ольге Бузовой, чья личная жизнь остается неустроенной.

«Ольга всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание. Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык», — подчеркнула Цыганова.

Выяснилось, что идею с участием Вике Цыгановой подала режиссер Валерия Гай-Германика. Поклонники надеются, что певица все-таки откажется от своей идеи, так как участие в шоу может испортить ее отношения с мужем, с которым они вместе уже почти 30 лет и ни разу не выясняли с ним отношения публично.

Источник: dom2reality.ru