Стало известно, что связывает Саймона Марданшина с его бывшей пассией Хроминой 0

Марданшин ушел с проекта без лишних эмоций и комментариев. Он ничего долгое время не рассказывал о своем романе с Хроминой. Но, после ее отъезда в Липецк, решил немного приоткрыть свою душу. Оказалось, что Саймон не поддерживает связи с бывшей возлюбленной, как считали многие пользователи. Но на данный момент чувствует жалость к девушке и переживает за нее. Он признался, что оказавшись за воротами, несколько дней чувствовал, что на сердце скребут дикие коты. Однако, осознал, что проблемы-то никакой и нет, в значит нечего понапрасну сорить эмоциями. Та черта, за которой уже жить не можешь без человека, в отношениях с Еленой не была пересечена. А бросаться словом «люблю» не в правилах парня. Он это предпочитал демонстрировать в отработке приемов единоборств на избраннице. А она просто не поняла. Но никакого зла за недогадливость Марданшин на Хромину не держит. Он вообще – человек благородный. И даже говорил Лене, что ее ждет большое и светлое будущее на стройке.

 

Следует напомнить, что еще вчера блондинка появилась виртуально на лобном, и с экрана монитора подтвердила свое намерение навсегда покинуть коллег. А незадолго до этого прошла курс лечения в неврологической клинике. По этому поводу ее экс-бойфренд заявил, что реабилитация вообще просто необходима всем, кто покидает шоу. И ничего сверхъестественного в этом, по его мнению, нет. Всем, кто побывал на Доме и тесно пообщался с Бузовой, Бородиной и Кадони обязательно нужна помощь врачей. А после разговором с последним – экзорцистов или других спецов по потусторонним силам. Лена, по мнению Марданшина, отойдет, привыкнет к отсутствию камер, начнет заниматься живописью. Просто ей необходимо стереть из памяти свое пребывание на проекте, и жизнь заиграет абсолютно новыми красками.

А вот дальнейшее общение с бывшей Саймон категорически исключает, обсуждать ребятам вообще нечего, тем более делить. Ему по горло хватило ее присутствия рядом на стройке. Девушка за все время пребывания в родном городе ни разу не звонила, не писала, не отправляла бумажных писем. Поэтому нет ни малейшего шанса на воссоединение на воле. Соответственно и смысл поддерживать связь теряется. В конце спича экс-строитель задумался и высказал мнение, что возможно Елена вернется в программу, после того как подлечит свои перегоревшие нервы. Но сам он туда больше ни ногой. Вероятно, опасается и за свое психическое здоровье.

Источник: dom2.love