Создатели дома 2 пытаются убедить зрителей, что на проекте строят любовь 0

Уже не впервые сценаристы реалити-шоу заводят в эфирах разговор о любви при поддержке равнодушных ко всему ведущих и проплаченных участников и экспертов. Получается всё так, как вы могли увидеть в эфире "Бородина против Бузовой" 15.110.2019, когда показывали старые нарезки про отношения Федора Стрелкова и Кристины Лясковец: красивое видео, прекрасная классическая музыка, и Кадони, который критикует отношение Феди к девушкам - это обычный сценарий. Создатели дома 2 пытаются убедить зрителей, что на проекте строят любовь, но в ход идут лишь застарелые аргументы.
Создатели дома 2 пытаются убедить зрителей, что на проекте строят любовь
Всё покрыто плесенью, - как говорит, Александра Черно. Беспросветный мрак и скука, рекламные ожидания и желание быть лучше других. Кадони упрекнул на шоу Стрелкова в том, что за "накачанными телами часто скрываются малодушные люди", извините, но это далеко не так. Малодушные, самовлюбленные, эгоистичные "качки", набивающие себе цену - это лишь в рамках реалити-шоу, в жизни, к сожалению, тоже часто встречаются такие персонажи, но не часто. Кадони нужно больше вращаться в сфере спорта, чтобы узнать правду.

А шоу - это шоу, там и тщедушные господа сильно не отличаются от тех, кого они критикуют. Во всяком случае, так называемый "спортсмен" с ворохом поклонниц больше приносит пользы, чем некоторые ведущие, которые не имеют права голоса на проекте? Некоторые ведущие даже разбрасываются словами и обещаниями, которые не выполняют, о чем вы хорошо знаете из статей на шлоке.

Источник: ШЛОК