Состоится ли схватка века? 0

Крутые эфиры ждут нас, господа, если руководство Дома 2… не профукает занятный сюжетец, который невольно заварила Алиана Устиненко .

Вчера к Алиане пришел парень. Красавчик, спортсмен, футболист! Мужественный и настойчивый, спокойный и уверенный, обходительный и надежный… И это только часть эпитетов, всплывающих в голове! Остальные от восторга просто вылетели. (Каюсь! Сама «запала» на красавца… Ах!… Ох!…  Держите меня!)

Словом, юноша прекрасен,  переполох в женской спальне обеспечен, а дар речи у вашей покорной слуги утрачен, и не факт, что вернется когда-нибудь. Однако и Алиана, кажется, тоже влипла пирамидально! Спешка, с которой парня привели на проект, весьма красноречиво говорит об этом. Никто из отобранных в кастинг-туре еще не появился в периметре, а этот уже! Не удивлюсь, если Алиана сразу прихватила красавца с собой. Чтобы не увели на подходе.

Правда, в периметре тоже полно конкуренток. Видели, как оживилась Ендальцева? Аж залоснилась вся от блеска глаз и пущенных слюнок! И про кавалеров Иры Пинчук сразу забыла. А ведь буквально на днях уверяла, что Ирин Максик чудо как хорош! Все, господа! У Ендальцевой новая цель.

Однако не ее стоит бояться Алиане. Тут дело куда серьезней.

Оказывается, на кастинге футболист Василий, когда его спросили, кто, если не Алиана, ответил: «Юля Ефременкова!».  А теперь представьте, что будет, если Юля положит глаз на юношу? Это на фоне Ендальцевой Устиненко супер. А в сравнении с Ефременковой она так… то ли лошадь не слишком породистая, то ли лосиха дикая, как ее величают зрители. Ефременкова куда как утонченнее и статуснее!  А вот что касается боевых качеств, обе девицы – огонь! Алиана с ноги давала всем, кто на Сашу не так взглянул, а мелкая Ефременкова за космы соперниц таскала так, что только клочки летали по закоулочкам.

Словом, все условия для жесткого противостояния есть. И если схватка века случится, рейтинги Дому 2 обеспечены!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw