Сорока уверен, что Пинчук еще сильно пожалеет о своем поступке 0

Артем Сорока дал понять, что ничуть не переживает из-за того, что у него не сложились отношения с Ирой Пинчук. Он уверен, что девушка еще пожалеет о том, что выбрала Романа Гриценко, а не его. По мнению Сороки, Роман совершенно не заслуживает второго шанса от Пинчук, но в любом случае он себя не чувствует несчастным и переживать из-за несложившегося романа не собирается. Ира Пинчук и Артем Сорока больше не проводят вместе почти все время. Если раньше они расставались разве что на время сна, то с каждым днем общение их сокращается и плавно сходит на нет. Ира сейчас много времени проводит с Романом Гриценко, а Артем Сорока отдает предпочтение Марго Овсянниковой, сообщает dom2reality.ru.

Артем ясно дает понять, что ничуть не сожалеет о несложившихся отношениях с Ириной. Он уверен, что это она упустила свое счастье, а не он свое. Молодой чеолвек напомнил, что он оказывал знаки внимания Пинчук и посвятил ей песню, подавал кофе по утрам, а она не ценила все это.

«Это не я упустил Иру, а Ира упустила меня. Она уже сейчас начинает это понимать. Давайте смотреть правде в глаза: я ухаживал за Ирой, посвятил ей песню, я проводил с ней 2,5 недели с самого утра до ночи, 24 на 7. Делал ей приятные вещи: поездка в город, самый вкусный кофе по утрам… А она отказалась от ухаживаний и, грубо говоря, от меня», — подчеркнул Артем.

Сорока не может понять, как Ирина вообще могла отдать предпочтение Роману, который вообще ничего для нее не делает. Он просто обнял ее и полежал рядом, и Ира уже готова строить с ним отношения. Артем так и не смог понять, по каким критериям она выбирает мужчину.

К тому же, Сорока считает, что Ира совершила ошибку еще по одной причине — ей никогда не подвинуть Ольгу Бузову, и Роме даже один разговор с ведущей интересней долгой истории любви с Пинчук. Так что жалеть об упущенных возможностях явно надо ей, а не ему.

Источник: dom2reality.ru