Сорока ликует. Согласие от Орловой на свидание за пределами периметра получено 0

Ничто не может переубедить Артема в том, что Ольга Орлова к нему неровно дышит после публичного оголения. Он продолжает заверять, что такой поступок произвел неизгладимое впечатление на женщину. И так уже прожужжал окружающим уши, что они начинают в это потихоньку верить. С того памятного момента прошло не так мало времени. Поэтому, некоторые подробности, те, кто тогда присутствовал, стали уже забывать. А постоянное клекотание Сороки, как монотонный голос гипнотизера, действительно превращает картину описанного эфира в то, как видит ее строитель. В своих постах парень не единожды упоминал об изначальной ненависти Ольги к нему и последующей резкой перемене отношения. Он считает, что намеки на сходство с Гриценко не имеют под собой оснований. И не совсем к месту говорит, что с таким же успехом его можно сравнивать с Бородиной, миловавшейся с одним из участников.

Новая фишка Артема теперь в уверенности, что ситуация развивается в лучшую сторону после недавнего эфира «Пламени любви«. Третий выпуск вел именно он при поддержке Орловой. Не обошлось, конечно, без накладок. Сорока перебивал коллегу, пытаясь превратить передачу в выяснение личных отношений. Был едва ли не послан в трехбуквенный вояж, но обстановка, чуть позже, стабилизировалась. Мир был заключен в гримерке. И опять он утверждает, что после этого взгляд Ольги становится еще более томным, когда она смотрит в сторону харизматичного супермена. Строитель, ко всему, полагает, что на съемках выглядел достойно, не уступал Орловой и она, по его мнению, это признала. А значит, убедилась, что он действительно талантливый и перспективный кавалер.

 

Сейчас, до зубного скрипа, парню не терпится выехать за периметр. Ведь наставница дала согласие посетить с ним собачий приют. Но точная дата пока неизвестна. И, видимо, женщина не очень доверяет новоиспеченному коллеге, пригласив в поездку и других жителей Дома. Но Артем верит в силу своего дара убеждения и надеется уговорить сотоварищей никуда не ехать, а предоставить ему возможность побыть наедине со своей возлюбленной. Сомнительно, что Орлова согласится совершить экскурсию лишь в компании воздыхателя. Некоторые наблюдательные зрители, говорят, что отблески в глазах звезды, принимаемые Сорокой за симпатию и страсть, являются выражением страха остаться вдвоем, без свидетелей и потенциальных защитников, с таким многоликим и странным героем отнюдь не ее романа.

Источник: dom2.love