Соломенцев в очередной раз подтвердил свой статус дебошира 0

Андрей Малахов сплел очередную интригу. Недавно, в его программу был приглашен Соломенцев с бывшей женой Галей и Олеся Лисовская со своим близким приятелем Санниковым. Завидев последнего, Вальтер не смог сдержать эмоций, подскочил к мужчине и чувствительно припечатал лбом по голове. Вячеслав даже не успел понять, что произошло, настолько молниеносным был поступок бывшего священнослужителя. Пострадавшего немедленно под руки увели из студии. И, уже казалось, что ему срочно потребуется реанимобиль, но, вскоре, Слава вернулся, гордо демонстрируя белоснежную повязку, как вернувшийся из атаки боец. К выходкам Вальтера зрители давно привыкли. Но их удивление и праведный гнев вызвала реакция Лисовской, которая сидела с видом медитирующего буддийского монаха и делала вид, что происходящее ее никак не касается. Она даже не соизволила поднять свою пятую точку с дивана, чтобы хоть как-то помочь другу.

Вышла из транса Олеся после окончания передачи и поспешила объяснить свое поведение. Она рассказала, что знает Вячеслава уже четверть века и считает его одним из самых близких на свете людей. Но драка ввела ее в некий ступор, мозг просто отказался воспринимать происходящее и отключился. Оказывается, она даже не видела, что происходит поединок, так как вышла из себя и забыла вернуться. И лишь потом, посмотрев запись, поняла, что случилось нечто ужасное. Теперь экс-участница телестройки чувствует себя отвратительно, сознавая, что окружающие считают ее бесчувственной стервой. Поэтому поспешила признаться в любви Санникову, заверив его, что так будет всегда. Он для нее не просто друг – брат навеки. И послала ему виртуальный поцелуй, который должен помочь скорейшему заживлению полученной травмы.

Вячеслав повел себя как культурный и воспитанный человек. Например, Гобозов пообещал бы закатать обидчика в асфальт. Но Санников выступил с позиции христианской морали, видимо, пытаясь разбудить в душе Вальтера остатки его совести. Слава утверждает, что с каждым месяцем экс-священник теряет последнюю связь с реальностью и вскоре окончательно переселиться в параллельный мир своего больного сознания. И это его личное дело. Мужчине просто искренне жаль его бывшую супругу Галину и детей. А напоследок он призвал скандалиста нажать на тормоза, иначе все закончится далеко не как в добрых сказках. Зла Вячеслав никому никогда не желал. И корень всех бед Соломенцева видит, прежде всего, в нем самом.

Источник: dom2.love