Солнцев переживает за причиндалы Кокорина 0

Скандальный шоумен не упускает случая пройтись по мужским достоинствам тех знаменитостей, которые ему не нравятся. В этот раз досталось нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

Чем-то зацепили российские футболисты бывшего участника «Дома-2» Рустама Солнцева. Может, соскучился голубок по крепкому мужскому… плечу? Недавно он прошелся по фигуре и размеру мужского достоинства бывшего мужа Ольги Бузовой – полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Сделано это было в угоду своей звездной подруги, которая наверняка заценила стеб ведущего по поводу откровенной фотосессии Тарасова и Костенко.

Теперь же жертвой шоумена стал другой футболист – Кокорин. Хотя, как выразился сам Солнцев, играть в футбол нападающий «Зенита» не умеет и никогда не научится. Но причиной нападок стала очередная пафосная фотосессия спортсмена. Как сообщает сайт dom2.love, недавно Кокорин побывал у друзей на Кавказе, где его встретили весьма хорошо, несмотря на то, что играет в футбол он действительно не очень. Вот если бы он был нападающим одной из кавказских команд, то отношение к парню было бы совсем другое.

На фотографиях, опубликованных на странице футболиста в Инстаграме, Кокорин красуется в колоритной кавказской папахе, а потом демонстрирует свою крутость, крутя в руках пистолетами. Вот это и обеспокоило Рустама Солнцева. По заверению шоумена, мозг Александра равен интеллекту девятилетнего ребенка, поэтому играться с настоящим оружием ему рано.

Как заявил в своей видеорубрике ведущий, футболист слишком рискует, направляя пистолеты на различные части своего тела. Ведь он может случайно отстрелить себе чего-нибудь, например, ухо или более ценный орган. После этого Солнцев продемонстрировал фотографию маленьких куриных яиц. Такой жесткий стеб весьма в духе Рустама, так как он любит шутить на тему мужских причиндалов.

Стоит отметить, что поклонники нападающего «Зенита» неоднозначно восприняли фотографии своего любимчика с оружием. Многие помнят, как он лихо стрелял из пистолета на свадьбе одного из своих друзей, нарушая правила безопасного обращения с оружием. И тогда Кокорина хотели даже наказать, но потом дело замяли. Видимо, помня об этом, Александр заблаговременно отключил комментарии к новым фотографиям с пистолетами в руках.

Вот и решился пожурить Солнцев великовозрастного ребенка. Хотя, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Так что пусть хоть такими кадрами показывает, что он мужик, если на поле среди других спортсменов доказать это не получается.

Источник: dom2.love