Слух среди поклонников реалити-шоу «Дом-2»: ведущим телепрограммы возможно станет Дмитрий Нагиев 0

Информационный портал «Звезданутые» предоставил вчера информацию о том, что возможно ведущим программы реалити-шоу «Дом-2» станет Дмитрий Нагиев. Таковы слухи о российском актере, музыканте, поэте, шоумене, теле- и радиоведущем среди его поклонников.  

Информационный портал «Звезданутые» вчера сообщил, что Ольга Бузова, возможно, случайно проговорилась о том, среди ведущих реалити-шоу «Дом-2» должен появиться телеведущий-мужчина. На этом проэкте он станет третьим. Подобные слухи распространяются и среди поклонников данной программы, которые почему-то уверенны, что это обязательно должен быть Дмитрий Нагиев, невзирая на то, что на эту роль претендовал Никита Джигурда, актер и мастер эпатажа.
Известному барду в ходе определенных причин, а это фактурная манера поведения и внешность, не удалось занять подобное место ведущего в «Доме-2». В результате, многочисленные поклонники-шоу начали говорить о возможной кандидатуре Дмитрия Нагиева. 

В настоящее время кто-то уже утверждает, что самого Нагиева утвердили, иные доказывают, что как ведущий, он очень дорог для телепроэкта «Дом-2». Актуален среди общественности еще и такой вопрос, а сам господин Нагиев в курсе, что он стал или возможно будет  телеведущим в реалити-шоу «Дом-2»?
Текст: Т. Сокот

Источник: www.eurosmi.ru