Сколько лет Шароновой? 0

Телезрители подозревают, что Наталья Шаронова скрывает свой настоящий возраст.

Недавно на телестройку пришла новая участница, Наталья Шаронова. Девушка заявила, что не против построить отношения с Захаром Саленко и назвала его брутальным и мужественным. На Саленко произвели впечатление эпитеты, сказанные в его адрес, а также, автомобиль девушки, и ее статус модели.

Наталья рассказала, что обладает титулом третьей вице-мисс конкурса «Мисс планета-2015». Это подкупило Саленко, всем известно, что он падок на женщин умеющих подать себя. Захара не смутило то, что Шаронова старше его на два года. По словам парня, он всегда предпочитал женщин постарше и опытнее себя.

Но зрители подозревают, что Наталье Шароновой вовсе не 27 лет, а намного больше. Судя по внешности участницы, ей уже целых 37 лет и на лице явно заметно злоупотребление уколами красоты.

Так ли это, узнать невозможно. Известно только то, что в серьезных конкурсах красоты прописаны возрастные ограничения для участниц. Чаще всего, допускаются девушки не моложе 17 лет и не старше 24. Таким образом, Наталье Шароновой попросту не может быть 37 лет, раз вице-мисс планеты она стала в 2015 году.

Источник: video-dom2.ru