«Скелеты из шкафа» Анны Якуниной, довели Игоря Трегубенко до слез! 0

Многие зрители, после последнего женского голосования, прониклись чувствами к паре Игоря Трегубенко и Анны Якуниной. Не смотря на то, что никто из полянских жителей не верит в искренность этих ребят, они были готовы вместе уйти за периметр, чтобы продолжить «строить любовь». Но, к сожалению, как только Аня почувствовала твердую почву под ногами, она снова начала издеваться над своим парнем.

В эфире, уже не раз поднималась тема, что у Якуниной за периметром есть любовник, и Игоря она использует, чтобы создавать видимость отношений. Трегубенко старался не обращать внимания на эти слухи, но когда неизвестный мужчина начал регулярно названивать его девушке, и она, для того, чтобы с ним поговорить, выходила в другую комнату, в коридор, или даже на улицу, где нет камер и наблюдения, до парня начало доходить, что у него на голове появляются «ветвистые рога». .

Естественно, Якунина отрицает свою запериметровую связь, и пытается убедить Игоря и участников телестройки в том, что любит его, но делает это настолько неискренне, с наглой ухмылкой, что верится с трудом. Ссоры и выяснения отношений в паре, стали настолько регулярными, что нервы Трегубенко сдали, и он расплакался! Но после этого, все стало еще хуже, ведь теперь, Якунина его еще и нытиком считает. А как думаете, у этой пары есть будущее?

Автор: Шпилька для schlock.ru

 

Источник: www.schlock.ru