Сказочное невезение Романец и Гусева 0

Супруги Виктория Романец и Антон Гусев и не скрывают, что еще не готовы к детям, ведь несколько лет они желают пожить в свое удовольствие, построить карьеру, обзавестись комфортным и просторным жильем, а также как можно больше путешествовать. Парочка, даже явившись в студию городских квартир, с упоением рассказывала о том, как им нравится посещать разные страны, знакомиться с людьми и узнавать новую культуру и чужие традиции. Однако редакторы посчитали их похвастушки скучными и слишком неправдоподобными, поэтому просто вырезали, показав эпатажного Николая Должанского, пишет сайт dom2.tw.

Между тем оскорбленные Виктория и Антон сообщили, что у них заготовлен план путешествий на ближайший год, и первым делом они отправились в Чехию, где их ждал первый неприятный сюрприз, ведь обещанную скидку в 50% туроператор им не предоставил. В итоге Романец закатила публичный скандал в сети, раскрыв все детали своих путешествий, которые оказались обычной рекламой. Но неприятности продолжились и тогда, когда Вика сама организовала поездку в Париж через пару недель, ведь на этот раз ее супруг потерял багаж. Забавный Антон угрожал судом крупной авиакомпании, обещал устроить им грандиозную антирекламу, но все закончилось благополучно, когда он наконец-то увидел свой чемодан с «не дешевой обувью». А венцом этой поездки стала ссора с сотрудницей таможни, которая не узнала Романец, ведь в паспорте у нее фотография, сделанная еще до пластических операций.

Уже тогда публика откровенно забавлялась над этой парочкой «везунчиков», которые умудрялись попадать в дурацкие ситуации каждый раз, стоило им покинуть Россию. И недавняя попытка вновь отправиться во Францию стала традиционно скандальной. А все дело в том, что когда Вика давала согласие на рекламную фотосессию, она не удосужилась проверить свои документы, согласно которым она имела право посещать европейскую страну только до 5 мая. В итоге вместо Парижа супруги были вынуждены отправиться в Минск, а потом в Киев, где должны были сделать биометрический паспорт, позволяющий путешествовать без всяких проблем. Супруги не спали почти 2 суток, Гусев был в бешенстве из-за того, что его избранница оказалась такой невнимательной. Но после стольких испытаний наступили и радостные события, ведь документы Романец получила,  и уже 13 мая смогла оказаться в Париже, где и снялась для рекламы, для чего ее туда и приглашали. И хотя все закончилось благополучно, хейтеров весьма позабавила эта история, которая является очередным доказательством того, что у этой парочки никогда и ничего не проходит без проблем.

Источник: dom2.tw