Шокирующие новости дом 2 (28.02.14). Не смешно, а страшно. 0

1 – Инна Фомина была так расстроена после голосования, что еще больше замкнулась в себе. 6 день живет под мостом за периметром, так как не может выговорить таксисту свой адрес.

2 – Мы видели всего лишь часть телемоста с Гобозовыми. ОВ собрала только самых близких, но все не уместились перед одним ноутбуком и поэтому пришлось созваниваться по скайпу сразу в 10 ноутбуков, чтоб все 49 человек смогли участвовать.

3 – Элина Карякина решила отметить предложение руки и сердца в ресторане, Саше Задойнову пришлось продать почку.

4 – Отец Либерж заявил, что перед тем, как взять его дочь в жены, он должен пройти некий обряд. Какой именно обряд, нам узнать не удалось. Евгений Руднев проходит лечение в психиатрической лечебнице.

5 – Фанаты Ольги Васильевны из официальной группы Ольги Васильевны решили сделать себе татуировки на шее. Теперь вступить в сообщество можно только если ты предъявил фото с татуировкой.

6 – Аня Кудимова решила, что нужно, что-то менять и решила увеличить губы. Дабы девушка смогла дышать, ноздри пришлось направить вправо.

7 – Анна Кручинина теперь сама ведет переписку с поклонницами Андрея Черкасова, под диктовку Андрея Черкасова.

8 – Оказалось, что новенький Валерий гей, теперь они с Рустамом читают книжки вместе.

9 – Элина Карякина пошла менять паспорт, но сменила фамилию не на Камирен, а на Элина Шиповник (тоже неплохое мочегонное).

10 – Участники, которые хотели назначить свадьбу на 10 летие проекта обломались, дата занята свадьбой Бородиной и Терехина, а место на обложке отдали Татьяне Кирилюк за неоценимый вклад в развитие проекта.

Ветер Слов для schlock.ru. Удалил копирайт – бревно тебе в зад. 

Источник: www.schlock.ru