Семейство Пынзарей скрывает проблемы 0

Поклонники «Дома-2» пристально наблюдают не только за жизнью действующих участников реалити-шоу, но и тех, кто его покинул, оставшись в статусе звезд проекта. В их числе и семейство Пынзарей, которое умудрилось сохранить свой союз вне телестройки, а сейчас занимается воспитанием двоих детей.

На сегодняшний день все семейство отдыхает в Турции, откуда ведет регулярный фото и видеоотчет в социальных сетях. Вот только за внешней роскошной жизнью могут таиться серьезные трудности, касающиеся личного бюджета. Тревогу забили все те же поклонники, которые посчитали, что Дарья и Сергей всех вводят в заблуждение, делая акцент только на положительных событиях в их жизни. Поэтому Инстаграм и переполнен снимками с отдыха, семейных праздников и покупок. И, возможно, скоро все этому наступит конец.

Не так давно Дарья Пынзарь, как сообщает сайт dom2.love, активно рекламировала появление на рынке косметических услуг новых маникюрных салонов. Но красивый женский бизнес накрылся медным тазом. Пынзарь не смогла сработаться с партнерами, поэтому быстро отошла от дел. Впрочем, если верить хейтерам, бывшая участница «Дома-2» всего лишь продавала свое лицо, чтобы раскрутить бренд. Но и это не помогло, так как данная ниша в столице сильно переполнена. На новичков никто не обратил должного внимания, поэтому салоны быстро закрылись, лишив Дарью прибыли.

Не повезло и Сергею Пынзарю, трудящемуся в строительном бизнесе.Снижение заработных плат, нестабильность экономики и цен на материалы негативно отразились на ситуации на строительном рынке. Поэтому компания Пынзаря в любой момент может обанкротиться. Именно об этом говорят хейтеры, ожидая, когда семейка все же признается в своих трудностях.

Но Дарья и Сергей продолжают настоятельно намекать, что у них все хорошо. Доказательством этого служит поездка в Турцию. Впрочем, и здесь Дарья сумела накосячить. Дело в том, что один из снимков был сделан на фоне одной из турецких крепостей. Во время фотосъемки девушка всячески веселилась и дурачилась, в том числе и на смотровой площадке, не замечая недовольных взглядов местных жителей. И лишь позже она узнала, что раньше здесь было место заключения смертников, а площадка служила местом казни турецких заключенных, которых сбрасывали вниз.

Дарья и Сергей стараются не замечать комментариев по поводу их финансового состояния, но если проблемы действительно существуют, то они могут сильно осложнить практически безоблачную жизнь семейства. И помощи особо ждать неоткуда, ведь не так давно Пынзарь сама призналась, что в ее жизни слишком много людей, которые используют ее ради собственной выгоды, а в случае чего не протянут руку помощи.  

Источник: dom2.love