Сейшельский коллектив загнобил Давида Анташвили 0

На Острове любви нашелся козел отпущения – Давид Анташвили! Нет, этот участник и мне никогда особенно не нравился. Да, он бил девушек, унижал слабых, не уважал свою избранницу и был весьма агрессивен. Но это было раньше?! Сейчас же парень тих и практически не заметен, плачет постоянно, «как баба», и всего лишь отношения свои строит. Как может, так и строит! Но почему-то именно сейчас, когда он попытался стать душкой, на него накинулась свора… пардон, дружный сейшельский коллектив? И почему-то именно сейчас участникам дали послушать его нелестные высказывания в их адрес? Неужели раньше этого не было? Или остальные «хомяки» никогда не позволяли себе пройтись по соседям? Отнюдь!!! Все это делали! А Давид и вовсе позволял себе раньше гораздо больше. Вспомните, как он цеплял Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес ? Тогда в чем проблема, спрашиваю я вас? Или тогда провокатор Анташвили работал по указке сверху, поэтому был «братка» и «красава»? Вообще, лично я ситуацию вижу так!

Вика Борисевич захотела уйти с проекта. (Она давно говорит об этом.) Давид, напротив, мечтает остаться. Но руководство он, как отдельная единица, не интересует. Держать его одного попросту не хотят. И то, что происходит сейчас, для начальства лучший выход из ситуации. Травля либо прогнет пару окончательно, и оба они останутся на правах дешевой рабочей силы (этакие гастарбайтеры из бывшей союзной республики, готовые на любую грязную работу), либо же станет «красивой точкой», добавит драйва и хотя бы на время поднимет рейтинги. Народ жалеет тех, кого бьют, поэтому без внимания зрелище в любом случае не оставит.

А вообще, обвинители Анташвили выглядят местами крайне бледно и неубедительно. В частности, Алексей Купин и Мондезир в свое время тоже плакали, «как бабы». Поэтому вряд ли они имеют право судить собрата по несчастью. Кроме того, все парни в разное время нелестно отзывались о девушках коллег и о них самих. Все!!! А «предъявить» они решили бывшим друзьям, потому что руководство приказало! Потому что все они – пешки, действующие по указке сверху? И пафос тут неуместен! Дорогие хомяки! Советую вам не особо усердствовать. Неизвестно, какой сценарий ухода придумают для вас. Будьте чуть добрее и человечнее! И пожалуйста, не сбивайтесь в стадо! Не по-человечески это как-то…
[Автор: ЛилуРоз]

Источник: dom2reality.ru