Саше Артемовой поставили диагноз! 0

Участницы и ведущие дома 2 то и дело вынуждены опровергать всевозможные сплетни и слухи о своем здоровье. Вчера Женю Феофилактову спасали в реанимации, в то время, пока она с сыном прекрасно проводила время в салоне красоты и только вечером обнаружила, что ее уже чуть ли не хоронить начали. Затем Александре Артемовой поставили диагноз…

Саша Артемова. «Со мной что-то в последнее время происходит …У меня снова спутался день с ночью 🌕 Мне стало всех жалко .Смотрю на человека у которого проблемы со здоровьем и плачу .Фильм смотрю — плачу !Даже комедию смотрю и плачу !Слушаю музыку и тоже реву ..Хотя любимое фортепианное творение Ludovico Einaudi — Fly всегда слушаю и слезы пускаю ,а сегодня не плакала 🤖 Ну как так ,а ? Мне всех жалко …Пытаюсь это в себе подавить .Честно ,вчера пытался при разговоре с подругой о бабушках (которые просят на улице) .А ещё смотрю на чужих бабушек и скучаю по своей 🤗Я ее буду 25 числа встречать 🚙»

99% подписчиков Артемовой уверены, что главные признаки беременности налицо. Лишь единицы отметили, что это может быть влияние погоды, или же банальное меланхоличное настроение, с кем не бывает?

Источник: www.schlock.ru