Саша Черно разочаровала фанов результатом процедур 0

Участница выложила снимок в косметологической повязке. Хотя Саша Черно ожидала комплиментов после преображения лица и увеличения губ, фолловеры по традиции просто раскритиковали девушку. Большинство сошлось на том, что красоткой она так и не стала, и ей нужно вместо того, чтобы заниматься чепухой, приняться за борьбу с лишним весом как полагается, а не для галочки. В последнее время Саша Черно зачастила к косметологам. То она замораживала жир на проблемных участках тела, то старалась совершенствовать лицо, увеличивая губы и подправляя скулы или уменьшая подбородок. А еще Саша делает регулярно подтяжку лица, сообщает dom2reality.ru.

После подтяжки лица Саше приходится носить специальную косметологическую повязку, позволяющую повысить эффективность процедуры в несколько раз. Девушка чувствует себя настоящей красоткой после таких процедур и с удовольствием делится с подписчиками и снимками, и впечатлениями.

«Красота — страшная сила. Всю жизнь была противником всех этих косметологических [процедур] и пластики. Вот что «ДОМ-2″ делает с людьми! Вы смотрели эфир? Опять наверняка смеялись надо мной? Сами ходите к косметологу?», — спросила у фанов Черно.

Кстати, в этот раз Саша угадала — пользователи посмеялись над ней, считая, что ее внешний вид вовсе не вызывает восхищения. Ее новые губы все называют утиными, а благодаря повязке она выглядит не красоткой, а очень смешной и нелепой. Фаны в шоке от того, что при таком количестве изменений в теории по факту их совсем не видно.

Некоторые иронично отмечают, что были уверены, будто хуже уже не будет, а кое-кто откровенно советует Саше прекратить объедаться и заняться фигурой, а потом уже работать над лицом, потому что пока она не изменит в себе самую неудачную свою часть, то бишь тело, остальные перемены будут незаметны. Ну и над характером тоже надо поработать.

Источник: dom2reality.ru