Саша Черно профукала возможности данные природой 0

Массовка на проекте в простое. Показали, как Безус в затруднительном положении по поводу своего хозяйства, которое необходимо пристроить. С одной стороны к Королине интерес, но с другой стороны француженку рекомендуют.

Гоген во время тета дала в нос ухажёру, который всё попутал и пошёл в отказку по причине грязи от девицы исходящей. Чистоплотный чувак не приемлет всенародного обсуждения грязных соитий Гогена. В нос получил хорошо, еле отдышался.

Правят бал все те же! В эфире ОгаШуньки с новой интермедией. Жирно взгрустнулось с утра, сильно взгрустнулось, прям с лица сошла. Не желает она более быть фриком и всех веселить, а доВжна она стать милой и женственной. Ёслик замер в изумлении и поинтересовался, что ей такой красавице для этого не хватает. Кроткой и скромной по своей природе девочке не хватает уверенности в себе. Издевается, или входит в образ перед смотринами на родине жениха? Ну, типа армянская невеста, облико-марале и т.д.

Грусти не грусти, а надо идти растрясать жир. И пошла Шуня в растрёпанных чувствах, понуро склонив голову, в личный спортивный зал. А там снова удар — пилон! Она сразу заявила тренеру, что этого она допустить не может, но после уговоров всё-таки зависла на шесте и даже изобразила несколько немудрёных движений се*суальной направленности. По окончании твердо заявила,что это не её.

Зря! Могла бы и освоить. Кто его знает, как в жизни придётся на хлеб зарабатывать. В клуб для мужчин легко взяли бы. Большая медийная женщина на пилоне! Только бы успевала денежки из трусов вытаскивать. А пластика у неё имеется, это я серьёзно уже говорю, в теме. Но ленива кобыляка до ужаса. При её росте в волейбол, баскетбол играть, не в тайге чай выросла, могла бы ядро толкать, диски метать, а не нажирать брюхо. Профукала возможности данные природой…

Возвратилась к Ёслику Шуня в большой печали от своего несовершенства и с обидой на непокорённый пилон. Ёслик, принявший боль любимой близко к сердцу, быстро подсуетился и начал на самопальном пилоне дёргать ножками и изображать разные фигуры, уверяя, что это совсем не сложно. Его старания успеха не имели. Шуня была подавлена. И повёл он тогда её к зеркалу ,и заставлял повторять за ним раз за разом, что она красива до невозможности и привлекательна чрезвычайно (как в том кино), но ей всё равно было пВохо.

Потом пришёл черёд дурного расположения духа у Ёслика. Утомлённый Бегемот распластавшись на постели (опять не смыв с себя трудовой пот), поедала черешню. Делится с женихом не собиралась, потому что она купила всего киВограмм лично себе. Вот такая чёрная неблагодарность. Лежит ванючка при полном с*аче в комнате и наслаждается черешней в один рот.

Вечером будет голосование на вылет с проекта. Бегемота номинировали, наверное, чтобы замуж согласилась за Ёслика пойти, жару поддали.

А меж тем в деревне ходят слухи,что есть некий покровитель от власти Сергеева-Посада. Благосклонность и возможности его столь велики,что позволяют Бегемоту левой ногой с пинка любую дверь открывать и свистопляска вокруг неё не просто так… Верите?
[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru