Саша Черно и Иосиф Оганесян ругаются из-за ее расходов 0

Саша Черно и Иосиф Оганесян ругаются из-за денег, как когда-то супруги Дмитренко. Саша, как и Оля, считает, что у нее очень жадный мужчина, и это не она много тратит, а он мало зарабатывает, поэтому нужно не ей сокращать расходы, а ему увеличивать доходы, ведь она всего лишь позволяет себе обзавестись самым необходимым. Однако зрители поддерживают Иосифа и считают, что Саша чрезмерно разбаловалась и продолжает слишком уж баловать себя. Участница не может понять, почему Иосиф Оганесян позволяет себе кричать и скандалить из-за того, что она снова посетила салон красоты или зашла в магазин и оставила там несколько десятков тысяч рублей. При этом еще и обвиняет ее в шопоголизме и требует прекратить делать такие глупости, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно уверяет, что тратит на себя довольно скромные суммы — всего тысяч 70 в месяц. Однако все, что она приобретает, ей, конечно жизненно необходимо. Правда, зрители как не замечали раньше, что Черно меняет наряды, так и сейчас не видят в ней особой утонченности, а вот с процедурами она, конечно, старается, наивно рассчитывая, что они ей помогут больше, чем правильное питание.

В результате бедному Иосифу пришлось узнать, что он просто мало зарабатывает, раз не способен покрыть потребности своей девушки. Вместо того, чтобы тратить время на препирательства с ней, он должен был бы искать способ зарабатывать больше, чтобы ей на все хватало — к такому выводу пришла Саша.

«Йося, когда ты от нее сбежишь?», «Вижу плохую тенденции. Димасик точно так же ругался с Оленькой из-за того, что она тратит деньги на фигню. Щас уже Васю воспитывает, а Оленька благодаря удачному залету на всю жизнь на шею села. Берегись, Йоська» — переживают зрители.

Кстати, недавно Саша заявила, что хочет дешевые духи от Йоси за 6000 рублей. Фолловеры тут же отметили, что в некоторых регионах России прожиточный минимум меньше, а Саша уже настолько закушалась, что начинает бесить даже тех, кто к ней лояльно относился.

Источник: dom2reality.ru