Саша Черно и Егор Холявин: два главных афериста Дом-2 за всю его историю 0

А вы вообще когда-нибудь замечали, как похожи между собой Саша Черно и Егор Холявин? Нет? А странно – ведь настолько схожих персонажей на Дом-2, собственно, еще никогда не было. Во-первых, оба – патологические лгуны. Что Сашка, что Егорка – оба прожили большую часть сознательной жизни во лжи. Как там говорится в народе: п*здеть – не мешки ворочать. Так вот – наши герои предпочитают первое, ибо вместо мешочков у них свои огромные животы, и таскать им оные итак нелегко, куда им еще сверху отягощения-то. «Русский Кен» уж который год уверяет всю страну, что ему удалось, он достиг своей цели и стал похожим на кукольного принца из сказки про Барби.

Но мы ж видели его в свежих сериях Дом-2, когда он гостем приходил – пузо висит, ляжки свисают ниже штанин, подбородки трясутся, жирок торчит отовсюду, откуда только можно. Это в Инстаграме можно обмануть фильтрами и предварительной обработкой в «Adobe Photoshop» — в реальной жизни ни зрительский глаз, ни объектив камеры в не на*бешь! Сашок – из той же оперы баба. Который год просит понять ее и простить, убеждает нас, что все свои долги практически раздала, что миллиончик какой-то несчастный ей остался. Но заходим на сайт, где моно проверить текущий уровень ее задолженности – и видим, что миллионов как было 3, так и осталось, и кому она там что платит, остается загадкой.

Ну, и, конечно, внешность – тут без комментариев. Просто посмотрите на подборку из фотографий, представленную выше. Нет, это не один и тот же человек – это Жирно и «прЫнц» слева и справа соответственно. Сверху – такие, какими являются по существу и комплекции. Снизу – их образы для социальных сетей, то, какими они хотят казаться в глазах подписчиков. Опять-таки, возвращаясь к теме бесконечного вранья – неужто так трудно признать свои недостатки да ошибки, и начать работать над их планомерным исправлением? Не легче ли, чем все время городить ересь, в которую, поди, и сами свято уверовали – ведь людям свойственно верить даже в то, чего нет/не происходило, если заниматься самовнушением. Правда, тогда речь уже идет о шизофрении…

Источник: dom2.love