Саша Артемова в восторге от своей фигуры в купальнике 0

Саша Артемова любит поговорить о своей внешности. Девушка часто всем напоминает, что у нее красивое лицо, а сейчас решила обратить внимание на свою фигуру. У Саши, видимо, день ностальгии, так как она сначала опубликовала снимок с Женей Кузиным из прошлого, а потом и себя во всей красе, напомнив, какой она была во время проживания на Сейшелах. Экс-участница опубликовала фотографию четырехлетней давности, напомнив подписчикам времена, когда она еще жила на Сейшелах и строила там любовь. Александра Артемова в купальнике произвела на пользователей действительно яркое впечатление, да она и сама понимала. что выглядит великолепно, сообщает dom2reality.ru.

По словам Саши, она уже обратила внимание на то, что все, когда худеют, чувствуют себя более уверенно и буквально меняются на глазах, становясь более красивыми и привлекательными. Сама она тоже подумывает о том, чтобы избавиться от нескольких килограммов, которые ей кажутся лишними.

«А фигурка-то хороша у меня. Заметила, как люди худеют, они моментально преображаются! Становятся красивее, привлекательнее, подвижнее и более жизнерадостными. Вот мне бы, кстати, пару кг скинуть хочется. Вам до своей идеальной формы сколько нужно скинуть/набрать?», — спросила Саша.

Подписчики принялись делиться тем. что они думают о собственном весе,а заодно и о том, как выглядит Саша. Никто не стал спорить с тем, что у нее замечательная фигура, да и те времена, когда она разгуливала по Сейшелам в купальнике, тоже многие помнят, с удовольствием отмечая, что посмотреть на нее было приятно.

Кстати, Сашу постоянно подозревают в беременности. И в этот раз подписчики снова полюбопытствовали, как она собирается сбрасывать вес, если беременным садиться на диету нельзя. Артемова сделала вид, что не поняла намек, дав понять тем самым, что она вовсе не в положении и недавние слухи оказались беспочвенными.

Источник: dom2reality.ru