Самые обаятельные и привлекательные мачо телестройки 0

Реалити-шоу остается в течение длительного времени проектом, который вызывает положительные эмоции у зрителей. С каждым годом растет количество героев, остающихся в памяти поклонников. Особенное внимание всегда уделялось мужчинам, обладающим привлекательной внешностью и спортивной фигурой. Стоит вспомнить самых-самых, ведь они в свое время дарили много положительных эмоций зрителям. Среди самых ярких мачо проекта одно из первых мест занимает Андрей Черкасов. Он встречался со многими признанными красавицами проекта, но так и не построил своего счастья до сих пор. Хотя его последняя избранница Кристина Ослина является реальной претенденткой на замужество, сообщает dom2reality.ru.

Еще один яркий представитель шоу — Александр Задойнов. Он успел обзавестись ребенком за пределами стройки, и на шоу тоже недолго побыл холостяком. Во время очередного возвращения он связал свою судьбу с Элиной Камирен, хоть и не продержался в этих отношениях долго.

Алексей Самсонов тоже обзавелся сыном еще до прихода на проект. Но свою любовь и нынешнюю супругу он встретил именно там. Правда, до свадьбы имя Алексея упоминали в связи с разными красивыми и не очень романами шоу. Молодой человек, по слухам, не остепенился даже после свадьбы.

«До появления на проекте Сергей Пынзарь занимался стриптизом. Молодой человек не смог очаровать Викторию Карасеву, зато очаровал симпатичную блондинку по имени Даша. Пара вместе уже восемь лет и воспитывает двоих сыновей.»

Зрители еще помнят Алессандро Матераццо, ухаживавшего за Ольгой Бузовой, Ольгой Николаевой и не только. Парень женился на Светлане Давыдовой, но недавно развелся и заговорил о возвращении на шоу. Сергей Сичкар даже стал «Человеком года», оставив позади Сергея Пынзаря. Недавно мужчина вышел из тюрьмы и тоже решил вернуться на проект.

Источник: dom2reality.ru