Саймон рассказал о своей жизни до проекта 0

Саймон Марданшин рассказал, о своем трудном детстве и нищете.

Саймон Марданшин рассказал зрителям, что в 11 лет попал в интернат. Мать участника воспитывая сына, столкнулась с большими сложностями: мальчик с рождения обладал очень сложным характером и состоял на учете в детской комнате милиции. К тому же, в трудные 90-е годы женщине было трудно прокормить ребенка, имея инвалидность по зрению. Ей пришлось отдать сынишку в детский дом.

Саймону было очень трудно принять решение матери, хотя она не забывала сына и часто навещала его. Отношения между сыном и матерью до сих пор натянутые. Участник отказывается общаться с мамой, которая отказалась быть рядом. Когда Саймон вырос, он решил уехать из Томска в Москву, чтобы сделать спортивную карьеру.

Парень поселился в коммунальной квартире и платил 20 тысяч за аренду жилья. Только потом он узнал, что за такие деньги мог снять квартиру поприличнее. Ходить в спортзал у Саймона не было возможности, участник занимался спортом на детской площадке во дворе.

Саймон очень хотел добиться высот на поприще бодибилдинга и занимался даже под дождем, не пропуская ни одной тренировки. У парня были деньги всего на два месяца, на жилье и еду, ведь спортсмены должны хорошо питаться. Вскоре он увидел объявление на кастинг Дома-2 и решил попробовать свои силы.

Оказавшись на проекте Марданшин не подозревал, что останется там надолго. Но судьба распорядилась иначе и он стал топовым участником. Сейчас Саймон рад, что когда решил рискнуть и прийти на кастинг, участие в шоу дало ему множество перспектив.

Источник: video-dom2.ru