Саймон Марданшин уверяет, что Анастасия Ендальцева покинула проект 0

Из-за того, что предновогодние эфиры порезали и растянули на несколько дней, чтобы дать возможность всему проекту отдохнуть, зрители теперь не всегда понимают суть происходящего. И история с добровольным уходом Анастасии Ендальцевой стала одной из самых запутанных. Известно, что Настя провела Новый год в Испании, поэтому многие решили, что девушка обещание сдержала и действительно ушла, отчаявшись встретить мужчину своей мечты, пишет сайт dom2.tw .

Однако то, что Ендальцева до сих пор появляется в эфирах, а в реальном времени на проект вернулся Мондезир Свет-Амур , несколько смутило народ, поэтому многие решили, что отдых в Испании был всего лишь небольшими каникулами перед новыми съемками. А вот Саймон Марданшин уверяет, что его несостоявшаяся девушка все же ушла: «Настя покинула проект, и, в принципе, я её в этом решении поддерживаю. Потому что никакого логического развития событий не было. Было много-много различных историй на проекте, но прогресса не было. Она поняла, что топчется на месте, встретила Новый год в Европе, соскучилась по той неограниченной жизни. У нас осталось теплое отношение друг к другу и мы до сих пор поддерживаем связь».

Такое признание взбудоражило публику, поэтому все с пущей внимательностью принялись следить за эфирами, чтобы наконец-то выяснить дальнейшую судьбу Анастасии Ендальцевой. Сама девушка никак не комментирует эти слухи и разговоры.

Источник: dom2.tw