С кем Дарина Маркина изменяла Никите Кузнецову

Дарина Маркина и Никита Кузнецов на Дом-2 в свое время прослыли самой тихой и умиротворенной парочкой, в которой практически не было скандалов, и отношения выяснять не приходилось, так как все происходило планомерно, гладко, порою чуть ли не идеально. Многие зрители думали, что они после ухода за периметр поженятся, и их семья станет крепчайшим союзом из всех, что видывали бывшие и действующие домочадцы – но нет. В тихом омуте девушки водились черти, да в таком количестве, что никто себе и представить не мог, какая она на самом деле конченная мразь!

Она на протяжении нескольких месяцев изменяла своему мужчине – и, лишь когда он сам установил наличие того, кто периодически наставляет ему рога, имея его на тот момент без пяти минут невесту, молодые люди расстались, естественно, по его инициативе. С тех пор воды утекло немало – но мир так и не узрел, с кем же эта шлюха кувыркалась за Никитиной спиной. И вот, спустя почти год момент истины, наконец, настал – вот тот самый жиголо, что совратил и соблазнил легкомысленную выпускницу Дом2 и разрушил почти образованную семью…

Сказать, что в нем нет ничего сверхъестественного – значит, просто промолчать, как обычно делают, молча признавая и, тем самым, констатируя истину. Паренек молоденький, небрежно подстриженный, одетый аки подросток в секонд-хенде – странно, что его она предпочла взрослому и состоявшемуся по жизни Кузнецову. Впрочем, это ж баба: им хочется богатых и красивых, когда таковые их не окружают, но стоит подобному мужичку появиться, как их тянет на другие изыски – на бедных, но креативных, подвешенных на язык, "гоповатых", дерзких и готовых за них расшибиться головой об стену (или расшибить ее еще кому-то).

Источник: dom2.love