Рустам Солнцев хочет ребёнка от Ольги Бузовой 0

Рустама Солнцева и Ольгу Бузову связывают давние и весьма непростые отношения, в которых мужчина проявлял и жесткость, и грубость, потом его издевки и пренебрежение сменила лютая зависть и непонимание того, как его могла обойти такая глупая и бесталанная девица, ну а в последние годы Руся смирился со своим поражением, демонстрируя снисходительную позицию к этой даме,  успехи которой он наконец-то признал. Сама Бузова вообще не упоминает об этом человеке ни в эфирах, ни уж тем более в социальных сетях, поэтому только остается догадываться о том, а помнит ли она вообще, кто такой Рустам, пишет сайт dom2.tw.

А вот сам Сонцев не может себе позволить забыть об этой даме, тем более сейчас, когда его рейтинги напрямую зависят именно от нее. Поэтому он рьяно защищал Ольгу в тот момент, когда все остальные критиковали, высмеивал интеллектуальные способности Дмитрия Тарасова, а также пророчил ему скорый конец спортивной карьеры. Не забывает проходиться и по Анастасии Костенко, которую наверняка будет ждать участь всех жен этого футболиста, во всяком случае Рустам в этом уверен. Но последнее заявление его любимицы даже терпимого Рустама очень возмутило, ведь слова о том, что весь мир живет в эпоху Бузовой, показались ему признаком психического расстройства, которое Ольга заработала за последние 2 года. Солнцев очень обеспокоен состоянием своей бывшей коллеги по проекту, поэтому призвал ее остановиться и задуматься о нормальной жизни, которую именно Руся и может ей обеспечить.

Рустам не стал ходить вокруг да около и прямо заявил Оле о том, что они могут завести совместного ребенка, который возьмет от своих родителей все самое лучшее. Публику позабавило предложение Солнцева, который уже поговаривал о том, что ищет суррогатную мать, однако никто не ожидал, что он замахнется на Бузову, которая и должна подарить ему долгожданное дитя.

Источник: dom2.tw