Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова прокляла экс-супруга 0

Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова прокляла Дмитрия Тарасова. К такому выводу он пришел после того, как обратил внимание на то, что Ольге Бузовой во всем везет, а ее бывшего мужа не взяли в сборную, и его футбольный клуб не захотел продлевать с ним контракт. Сейчас спортсмен вынужден самостоятельно подыскивать работу, причем ему придется удовольствоваться предложением от клуба пониже рангом. На днях стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов остался без работы. Его родной клуб «Локомотив» не пожелал продлевать с ним контракт. Сейчас спортсмену приходится подыскивать работу и рассматривать возможности работы в других командах, сообщает dom2reality.ru.

Хотя Ольга Бузова тяжело переносила развод с футболистом, она все-таки буквально расцветает, она пользуется популярностью, востребована и в ее профессии ей очень везет. Рустам Солнцев высказал предположение, что проблемы Тарасова связаны с его разводом.

«Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя», — предположил шоумен.

Ходят слухи, что Тарасову предложили переезд в Ростов-на-Дону, где он может играть за местную команду. Супруга Тарасова оттуда родом, и поклонники предполагают, что он захочет перевезти жену поближе к ее близким. Но он и Анастасия Костенко недавно закончили ремонт в подмосковном доме.

Хотя дом спортсмен покупал вместе с Ольгой, записан он был на маму Тарасова, так что Бузова не могла претендовать на половину. Подругам Ольга жаловалась, что экс-супруг выбросил ее из квартиры, причем довольно низким способом, пригласив своих кавказских друзей.

Источник: dom2reality.ru