Рустам Солнцев расстроен из-за Виктории Бони 0

Рустам Солнцев очень расстроен тем, что Виктория Боня рассказывает о доходах своего избранника и использует эти цифры, как аргумент своей любви. Молодая женщина прямо заявляет, что главное достоинство Пьера Андюрана в том, что он миллиардер, и Рустам просто не мог не отметить это в своем новом выпуске шоу «Мама дорогая». Однако Виктория не считает нужным скрывать тот факт, что ей снова удалось поймать крупную рыбу. Недавно Виктория Боня познакомила своих поклонников с любимым мужчиной, о котором так много говорила, но не спешила до недавнего времени показывать пользователям. Выяснилось, что молодую женщину покорил миллиардер Пьер Андюран, сообщает dom2reality.ru.

Со своим избранником Виктория появилась на дорожке Каннского фестиваля. Влюбленные познакомились в Лондоне. Вика много говорила о доходах своего партнера, чем вызвала удивление у Рустама Солнцева, прокомментировавшего громкий роман в новом выпуске еженедельного шоу «Мама дорогая».

«Она так и объясняет всем: «Его главное достоинство – он миллиардер!» Ну что такое, я очень расстраиваюсь. Я вот думаю, что если спросить у этого простого чувака: «А что тебе нравится в Боне больше всего?» Наверняка он так и скажет: попка, ножки, целлюлит. Бонька, обожаю тебя! Обнял!», — высказался Солнцев.

В течение нескольких лет Виктория сожительствовала с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. У пары родилась общая дочь, но это не стало поводом для потомка древнего рода узаконить его отношения с Боней. В конце концов, пара распалась, и Алекс довольно быстро нашел замену Вике, как будто специально выбирая девушек в два раза младше нее.

На Каннский кинофестиваль Алекс прибыл в сопровождении новой пассии Киберли Гарнер, прославившейся, как и Ким Кардашьян, благодаря своему участию в реалити-шоу. Кстати, новый кавалер Вики тоже не отступает от своих пристрастий. до Бони он был женат на модели из России и стал отцом дочери.

Источник: dom2reality.ru