Рустам Солнцев посмеялся над желанием Ольги Бузовой выступить на Евровидение 0

Некоторое время назад Ольга Бузова сделала довольно громкое заявление. Популярная исполнительница сообщила, что она лучше выступила бы на Евровидение чем российская певица Юлия Самойлова и готова это доказать в 2019 году.

Бузова довольно резко раскритиковала выступление Самойловой на Евровидение и даже заявила, что готова представлять Российскую Федерацию в следующем году на данном конкурсе. Но многие не восприняли рвение Ольги всерьез, а некоторые просто высмеяли желание популярной певицы. В числе тех, кто посмеялся над Бузовой, был и бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев .

На своей стороннице в социально сети Instagram Рустам опубликовал видеоролик, в котором обратился к своей давней подруге Бузовой. Молодой человек заявил, что не может понять, кто внушил популярной певице, что она может выступить на Евровидение 2019 года.

Экс-участник Дома 2 не понимает, почему Бузовой никто не объяснил, что на международном песенном конкурсе нужно петь вживую, то есть без фонограммы. Сама Ольга пока никак не ответила Рустаму на его насмешки.

Источник: dom2.tw