Рустам Солнцев обратился к жене Аршавина 0

Рустам Солнцев наконец-то высказался в адрес Алисы Аршавиной по поводу скандала со стюардессой, который развивается уже в течение нескольких дней. Мужчина и так долго молчал, но наконец-то высказался в своем привычном стиле, рассмешив слушателей. Он призвал одуматься молодую маму и прекратить скандалить, ведь молодой красивой женщине просто не подобает так себя вести. Шоумен Рустам Солнцев прошелся по Алисе Аршавиной, ставшей героиней недавнего скандала. По его мнению, молодой мамочке необходимо изменить линию поведения, признать свой статус и заняться детьми, а не устраивать конфликты на ровном месте, сообщает dom2reality.ru.

На прошлой неделе Алиса Аршавина стала главной героиней скандала. Ее сняли с рейса после отказа пристегнуть ремень безопасности, заняв свое место при подготовке авиасудна к взлету. Ее поведение назвали деструктивным и выставили из самолета, однако сама Алиса считает, что с ней поступили совершенно несправедливо.

По словам Аршавиной, она встала, чтобы сменить подгузник ребенку, и теперь она намерена выяснять отношения в суде. Авиакомпания тоже грозится взыскать убытки, понесенные из-за задержки рейса, с Аршавиной, летевшей в Казахстан разбираться с фотомоделью, сфотографировавшейся с ее мужем.

«Послушайте, мне одному кажется, что крайняя жена Аршавина, не в себе?! А красивая она – глаза, губы, детей куча… Вообще загляденье, а не девчонка. И вдруг — такое. Сначала ее ссадили с самолета за грязные подгузники. Потом, видимо, надышавшись этими подгузниками, она стала посылать эсэмэски стюардессе с оскорблениями, а потом пошли оскорбления и в адрес казахстанской фотомодели, которая осмелилась сфотографироваться с ее мужем, с этим Аршавиным», — начал свою речь Рустам.

Мужчина попросил Алису успокоиться и выдохнуть, так как она все-таки не майор спецслужб, как она кричала в самолете, а просто молодая мама. Так что нужно заниматься своими делами, а не откровенной чепухой.

Источник: dom2reality.ru