Романец рассмешила фанов рассказом о том, как предохраняется 0

Виктория Романец запомнилась многим фолловерам по одному из сторис, в котором она панически пила постинор, чтобы сорвать беременность и уверяла, что не будет рожать от Антона Гусева, как Евгения Феофилактова по залету. Поэтому недавний ответ Вики на вопрос подписчицы о способе предохранения от беременности рассмешил пользователей, и брюнетку забросали ироничными замечаниями. Экс-участница иногда отвечает на вопросы фолловеров, если они ее не раздражают. Так и в этот раз, стоило подписчице поинтересоваться у Виктории Романец, как она предпочитает предохраняться от беременности, как та ответила, что ей не приходится беспокоиться, так как супруг себя отлично контролирует, сообщает dom2reality.ru.

Неудивительно, что такой ответ рассмешил пользователей, а у тех, кто недолюбливает экс-участницу вообще вызвал насмешки. Виктории напомнили, как она в панике на камеру пила постинор, чтобы сорвать беременность, и кричала, что она не такая дура, чтобы рожать, как Феофилактова.

Вике посоветовали себя контролировать немного лучше, чем это делает Гусев, а то она забывает о том, что сама рассказывает фолловерам, а потом обижается, если ей напоминают. Да и с контролем у Антона не очень хорошо, ведь все помнят, что его волшебство с Женей на заправке закончилось появлением Даниэля.

«Ну Викаська дает. То постинор жрет пачками, то рассказывает, что Гусь себя контролирует», «А чего ж с Феклой себя не контролировал?», «Контролер пернатый», — отреагировали пользователи.

Вика неоднократно говорила. что пока не готова стать матерью и не намерена рожать в ближайшие два года, как минимум. Впрочем, тема детей ее настолько раздражает, что некоторые пользователи уверены, что рожать она не захочет и позже, так как очень склонна к полноте и боится, что совсем расплывется.

Источник: dom2reality.ru