Романец продолжает обзаводиться недвижимостью. Ей приглянулся дешевый дом в Турции 0

Собираясь обзаводиться собственным очагом, Вика Романец и Антон Гусев рассчитывали уложиться в десять миллионов рублей. Но им подфартило: приличный таунхаус с парковкой и садом обошелся на три лимона дешевле. И эти деньги решено было потратить с умом. Вначале речь шла о покупке квартиры в столице. Но теперь, в начале курортного сезона, пара задумалась о приобретении недвижимости за границей. Ребята любят путешествовать. Именно поэтому угол за кордоном точно не будет лишним. Сейчас Виктория с мужем полностью погружены в контроль за ремонтом уже имеющегося жилья. Хоть и проводит все работы родственник, без надзора не обойтись. Но параллельно семья рассматривает предлагаемые варианты в Турции.

 
В этой стране Антон и его избранница бывают чаще всего, поэтому уже принято почти окончательное решение обзаводиться апартаментами именно здесь. Судя по сайтам агентств, дома на средиземноморском побережье сравнительно дешево. Варианты, которые наметанный глаз Романец отберет, будут выставлены в сети для оценки пользователями. Возможно, среди них найдется тот, кто в теме, и поможет дельным советом. Вика объясняет, что ее родители проживают в Донецке, где не очень спокойно. В Москву переезжать не хотят. А вот пожить в Турции были бы не прочь. Это еще одна из причин, по которой выбор остановили именно на этом государстве. Папа с мамой будут приглядывать за домом. Нанимать дополнительно никого не придется. Опять экономия, как и в случае с отделкой жилья под столицей.
Следует отметить, что в Аланье прочно обосновались и Пынзари, собирающиеся заняться бизнесом в сфере недвижимости. Однако, по каким-то причинам, Романец и Антон не обратились к ним за помощью в поиске подходящего таунхауса. Скорее всего, будущие магнаты скомпрометировали себя, когда обломались с обзаведением собственной квартирой в России. Их здорово кинул застройщик, который уже несколько лет, собрав деньги, не может выполнить свои обязательства. Поэтому Вика имеет все основания сомневаться в их компетенции. Судя по бережливости Виктории и Гусева, они обязательно выгадают на заполучении крыши над головой и в этот раз. Глядишь, хватит на приобретение хижины на Сейшелах. Поэтому впору задуматься о коллекционировании построек. Интересно, необычно и, главное, не так как у всех. Этим пунктиком, кстати, страдают практически все прошедшие или проходящие курс молодого влюбленного в стенах Дома 2.

Источник: dom2.love