Романец про Феофилактову: «Что эта дура несет?!» 0

Виктория Романец несколько дней назад выслушала о себе много всего «лестного» от бывшей жены своего супруга — точнее, как миллионы других пользователей Интренета, увидела скриншоты их переписки в социальных сетях. По ним было очевидно не только то, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова по-прежнему поддерживают некую связь – не исключено даже, что интимную, ибо слишком уж плотно общались, не похоже на светскую беседу двух разошедшихся навсегда людей с непримиримыми противоречиями, коими они себя позиционируют, — но и то, что оба они про Вику думают… 

Как бы помягче выразиться – не самым лучшим образом. И ведь это именно из уст муженька лились все ругательства в адрес брюнетки – а Женя в основном им поддакивала и дополняла, показательно удивляясь, как может ее экс-хахаль жить с такой распутной и безалаберной девкой, что даже не удосужилась ему родить детей в свои-то тридцать. К тому же, светловолосая выпускница Дом 2 еще и написала у себя в Инстаграме пост, в котором прокомментировала перепись с экс-супругом примерно так (текст изменен – примечание автора статьи): «Меня, конечно, не прямо-таки сильно волнует его теперешняя личная жизнь – но с такой бабой на его месте я бы однозначно развелась, без вариантов!». Само собой, украинская мадам вскипела и накатала ответ…

Но он оказался на удивление сдержанным, лаконичным и красноречивым в хорошем смысле этого слова – то бишь, не содержащим столь излюбленный Викулей матерный лексикон в любых его проявлениях. Вот что сказала звезда Дом-2 и фотомодель:

«Не знаю, что себе придумала и какие слухи распространяет среди своих фанатов эта женщина – но у нас с Антошей все прекрасно. Поссорились, поругались – было дело, но сор из избы никто не выносил. Это я вам говорю, а все остальное – сплетни, лживые и грязные. В том числе и этот идиотизм о том, что я его сына, мол, называю как-то там матом и прочими нехорошими словечками, или что я его посылаю на три буквы – да, я к детям нейтральна, но такого невежества себе не позволяю ни при каких обстоятельствах, тем более с ребенком любимого человека, пусть и от другой. А зачем она так обо мне? Да, черт ее знает – завидует нашему счастью семейному, наверное, ведь бабенки вообще народец завистливый!»

Источник: dom2.love